Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Моргенштерн запускает свою NFT-платформу. Об этом объявил музыкант у себя в сторис в Instagram. На ней будут продаваться NFT Моргенштерна и других музыкантов.

Моргенштерн запустит собственную NFT-платформу для песен и клипов

DAO.vc отвечает за разработку платформы, выпуск NFT, юридическое и маркетинговое сопровождение проекта. Дата релиза не называется, однако в DAO.vc. подтвердили, что разработка функционала новой площадки уже идёт полным ходом, сообщает BeInCrypto.

NFT — уникальный токен, подтверждающий подлинность произведения искусства на блокчейне. Существующая уже несколько лет технология стала популярной в начале 2021 года и привлекла внимание многих звёзд за пределами криптоиндустрии. Собственные NFT выпускают спортсмены, актёры, музыканты и другие популярные личности.

Моргенштерн планирует выпустить NFT с новыми песнями и клипами. Кроме того, он собирается использовать платформу для продажи фирменной одежды и аксессуаров. Будут и NFT, которые дают право на персональные встречи или участие в съёмках клипов.

«NFT — это мировой тренд, а тренды — это моё. На земле русской ничего подобного ещё нет, а я люблю быть первым», — сказал Моргенштерн.

Звёзды, которые присоединятся к проекту, смогут выпускать NFT на авторский контент, продавать билеты в формате NFT, организовывать мероприятия с фанатами и продавать мерч через NFT-токены.