Читай нас
Monument Valley оживляет невозможную архитектуру Маурица Эшера - изображение обложка

Компания ustwo, авторы игры Whale Trail о летающем ките Уиллоу, подготовили видео из своей новой adventure-игры Monument Valley. Ролик выложенв блоге на официальном сайте Monument Valley.

Monument Valley — adventure-игра, где главный герой исследует причудливые здания наподобие тех, которые рисовал нидерландский график Мауриц Корнелис Эшер. По ходу игроку надо решать головоломки, двигая, вращая и переворачивая архитектурные элементы. Для удобства разработчики расположили камеру на высоте птичьего полета. Игра выйдет в 2014 году на iOS и других мобильных платформах. На официальном сайте можно записаться на бета-тестирование.

Ustwo — независимая компания, которая разрабатывает игры, приложения, пользовательские интерфейсы и digital-проекты. Основана в 2004 году. Среди ее клиентов — Sony, Sony Ericsson, H&M, BBC, Turner, J.P.Morgan и другие. Разработала adventure-игру Whale Trail для iOS и Android. Студии ustwo расположены в Лондоне, Нью-Йорке и Мальме (Швеция). В компании работают более 100 человек.

Читай нас