Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Mojang переселила в Minecraft Натана Дрейка и других героев игр Sony

С новым дополнением Skin Pack 1 в Minecraft для PS3 появились герои игровых серий с консолей Sony. Об этом написалруководитель пресс-службы Mojang Оуэн Хилл в американском блоге PlayStation.

Кроме прочих, в Skin Pack 1 попали Натан Дрейк из Uncharted, енот Слай Купер и его друзья, четверо героев Heavy Rain, хелгасты из Killzone. Дополнение продается в PS Store за 38 руб. Также разработчики выпустили два новых набора текстур: The City Texture — «для модернистов», The Plastic Texture — для тех, кто предпочитает пластик.

Minecraft — sandbox-игра шведского геймдизайнера Маркуса Перссона и компании Mojang. В 2009 году вышла альфа-версия игры, а спустя два года появилась финальная версия для PC. Вскоре после этого Minecraft перевели на iOS и Android, а в мае 2012 года она вышла на Xbox 360. В декабре 2013 года 4J Studios закончила порт для PS3. Позже Minecraft перенесут на Xbox One, PS4 и PS Vita. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 92,79% (PC), ее суммарные продажи превысили 35 млн копий.