19 21 14070

Моды превратили The Witcher 3 в The Last of Us

29 декабря 2015, 14:32 kanobu.ru Фан
Моды превратили The Witcher 3 в The Last of Us. - Изображение 1

The Witcher 3: Wild Hunt стала «Игрой года» по версии многих премий и изданий, а The Last of Us считается одним из лучших эксклюзивов PlayStation. Представьте, каких высот они могли бы достичь, объединившись в ультимативную смесь мрачного Средневековья, семейной драмы, фентезийного эпика и зомби-апокалипсиса?

Существуют два мода, которые помогут максимально приблизить The Witcher 3 к подобному «идеалу». Для начала нам нужно добавить в игру собственно зомби-апокалипсис, потому что имеющиеся в ней гули, гнильцы и прочих утопцы едва ли тянут на угрозу цивилизации.

Моды превратили The Witcher 3 в The Last of Us. - Изображение 2

Нам поможет Infection Mode Mod – он добавляет в игру «нулевого пациента», инфицированного Пожирателя, обращающего в зомби любого NPC, которого коснется. Обращенные также становятся переносчиками инфекции, и очень скоро волна эпидемии захлестнет Велен (или Скеллиге, или Новиград – решать вам).

Моды превратили The Witcher 3 в The Last of Us. - Изображение 3

Теперь надо решить проблему с количеством героев: если помните, в The Last of Us Джоэла сопровождает девочка Элли. И я знаю одну храбрую ведьмачку, которая с радостью поможет Геральту разобраться с неожиданной проблемой. Мод Spawn Companion позволяет добавить в игру одного из друзей Геральта в качестве соратника, в том числе – маленькую Цири.

Вот и все, пора отправляться на встречу приключениям! Не забудьте поставить сложность повыше и запастись маслом против трупоедов.

К сожалению, инфекционный мод не работает с версией 1.1, так что в Игре+ учинить зомби-апокалипсис не выйдет.

Игры в материале
  • The Last of Us
  • The Witcher 3: Wild Hunt
21 комментарии