Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Моды: Геральт про-скейтер, вампиры и влажные тестикулы в «Ведьмаке 3»


Давайте признаем, через два года после выхода The Witcher 3: Wild Hunt начала потихоньку приедаться: каждый утопец на карте убит по несколько раз, вся броня найдена, все квесты выполнены, а Цири — спасена. Но ведь можно разнообразить игровой процесс пачкой модов!

Недавно мы расказывали про очень крутой набор модификаций «Дьяволова яма», который добавляет новую локацию, квесты и добавляет ряд геймплейных нововведений. Но ведь этим можно не ограничиваться и накатить пару модов, которые сделают путешествия по миру немного веселее.

Выше можно оценить работу «скейтерского» мода Geralt of Riviaʼs Pro Witcher 3, который позволяет стремительно скользить не только с отвесных склонов, но и по ровной поверхности. Это лучше, чем Плотва!

Или можно не ограничиваться скейтингом и взмыть в небеса. Что, если бы финал The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine повернулся иначе, и Геральnа превратили бы в могущественного вампира? На самом деле это, невозможно по лору игры — ведьмачий иммунитет не даст заразиться вампиризмом, а высшим кровососом нельзя стать по определению, эти существа в мире ведьмака родились такими и никогда не были людьми. Но летать от этого менее весело и удобно не становится. (Скачать можно здесь)

И последнее, настоящая жемчужина среди модов для «Ведьмака 3» — «Реалистичные тестикулы». Именно так — в игре появляется узкоспециализированный элемент выживания, который определяет самочувствие Геральта по тому, каково в данный момент его мужскому достоинству.

К существующим элементам интерфейса добавляются параметры влажности, температуры и трения — если ведьмак бродит по болоту или одет не по погоде, дискомфорт будет расти, пока не достигнет критической отметки. Чтобы предотвратить страшный исход, нужно следить за своими действиями и периодически «проветриваться» при помощи специальной кнопки. Реализм!

Моды: Геральт про-скейтер, вампиры и влажные тестикулы в «Ведьмаке 3»