Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Многопользовательским «Трансформерам» снова сменили жанр - изображение обложка

Transformers Universe станет «многопользовательским тактическим экшеном», заявил генеральный директор Jagex Games Studio Марк Герхард на официальном сайте игры.

Выбор жанра обусловлен тем, что игрокам позволят возглавить целый отряд трансформеров. Их создадут специально для игры в сотрудничестве с компанией Hasbro, более 30 лет выпускающей игрушки серии Transformers. Известные персонажи вселенной «Трансформеры» также появятся, но управлять ими не дадут. В игре сохранятся стандартные для серии фракции: Автоботы и Десептиконы. Отличаться они будут доступным оружием, специальными навыками и «стилем игры».

Многопользовательским «Трансформерам» снова сменили жанр - фото 1

Компания обещает продемонстрировать обновленную Transformers Universe в новом видео, которое выпустит в ближайшее время. Позже начнется бета-тестирование игры. Выйдет Transformers Universe летом 2014 года на PC.

Jagex Games Studio, известная по многопользовательской ролевой игре RuneScape, уже не в первый раз экспериментирует с жанром Transformers Universe. В 2011 году игру представляли как MMORPG, но спустя год жанр сменили на MOBA.

Читай нас