Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Исполнительница роли Летти Ортис в «Форсаже» пообещала покинуть франшизу, если сценаристы не расширят женские роли в будущих фильмах.

28 июня восьмой «Форсаж» вышел в цифровом виде, и в честь этого актриса Мишель Родригес опубликовала пост в своем аккаунте в Instagram, в котором она обратила внимание на положение женщин во франшизе.

Сегодня «Форсаж 8» выходит в цифровом виде. Я надеюсь, что они всё-таки проявят некоторое внимание к женщинам в следующей части франшизы. В противном случае мне, возможно, придется распрощаться с любимой франшизой. Это было здорово, и я благодарна за предоставленную возможность студии и фанатам.

Персонаж Родригес и герой Вина Дизеля — единственные герои фрашизы, оставшиеся в ней с первого фильма. В новых фильмах в главных ролях были другие герои, в том числе новые женские персонажи, роли которых исполнили Шарлиз Терон, Галь Гадот и Натали Эммануэль.

Тем временем, студия Universal Pictures уже объявила о производстве девятой и десятой частей «Форсажа», а также спиноффа про героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стейтема.