Читай нас
Мишель Обама снимется в «Парках и зонах отдыха» - изображение обложка

Первая леди США Мишель Обама появится в финале шестого сезона ситкома «Парки и зоны отдыха» NBC. Об этом сообщает сайт Deadline.

Обама сыграет в сериале саму себя. В сцене с ней пойдет речь о внешкольных программах в рамках общенациональной кампании борьбы с детским ожирением, которой руководит супруга президента США. Неделю назад Мишель Обама уже побывала в эфире NBC: она снялась в скетче для передачи «The Tonight Show с Джимми Фэллоном». Через несколько дней у NBC гостил вице-президент Джо Байден: он пришел в студию «Late Show с Сетом Майерсом» и присоединился к звезде «Парков и зон отдыха» Эми Полер. Байден тоже снимался в этом ситкоме: у него было камео в седьмой серии пятого сезона. В сериале бывали и другие известные политики: сенаторы Барбара Боксер, Олимпия Сноу и Джон Маккейн, бывший спикер Палаты представителей Ньют Гингрич.

Мишель Обама снимется в «Парках и зонах отдыха» - фото 1

Мишель Обама. Источник изображения: salon.com

«Парки и зоны отдыха» (Parks and Recreation) — сатирическая комедия о прекраснодушной чиновнице из маленького городка в Индиане. Сериал сочинили сценаристы Грег Дэниэлс и Майкл Шур (оба — «Офис» NBC). В главных ролях снимаются Эми Полер («Субботним вечером в прямом эфире» NBC), Азиз Ансари («Успеть за 30 минут»), Ник Офферман («Мы — Миллеры»), Обри Пласа («Скотт Пилигрим против всех»), Крис Прэтт («Она»), Рашида Джонс («Люблю тебя, чувак») и другие актеры. Первый сезон начался на канале NBC 9 апреля 2009 года и набрал средний балл 59/100 на агрегаторе рецензий Metacritic, второй и третий сезоны — средние баллы 72 и 83. «Парки и зоны отдыха» награждены «Золотым глобусом» и премией «Пибоди». NBC продлил сериал на седьмой сезон.

Читай нас