13 28 3761

Мир Horizon: Zero Dawn суров и очень опасен для людей

Постапокалиптический мир Horizon: Zero Dawn с самого начала производил впечатление недружелюбного места, но свежие подробности заставляют опасаться мрачного дикого будущего еще больше.

Мир Horizon: Zero Dawn суров и очень опасен для людей. - Изображение 1

По словам директора разработки Матийса де Йонга, миром игры безраздельно властвуют машины, и людям приходится выживать на задворках пищевой цепи. При этом среди роботов-животных, бродящих по полям, лесам и холмам переродившегося мира, нет дружелюбных созданий, все они представляют разную степень опасности для игрока. Особенно смертоносны роботы, пораженные неким вирусом, который сводит их с ума и заставляет нападать на все подряд.

Так что сохранившиеся люди стараются держаться от них подальше и промышляют охотой на кабанов, гусей и кроликов, немногочисленных животных, которые пережили таинственный катаклизм. Из убитых зверей можно добывать не только мясо, но и полезные ингредиенты и материалы, которые можно использовать либо для крафта, либо для торговли с соседними племенами.

Также де Йонг опубликовал два новых скриншота. Один из них особенно ценен, так как на нем изображена охота в заснеженном лесу. Пока не ясно, будет ли в игре смена времен года или же главную героиню Алой заведет в горы ее путешествие в поисках правды.

Horizon: Zero Dawn выйдет в 2017 году эксклюзивно для PlayStation 4,

Мир Horizon: Zero Dawn суров и очень опасен для людей. - Изображение 2
Игры в материале
  • Horizon: Zero Dawn
28 комментариях