Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
05 февраля 2021/Интернет

Миллиардер Чамат Палихапития опубликовал селфи с голым торсом и вызвал насмешки в соцсетях


Основатель венчурной компании Social Capital, инвестор и миллиардер Чамат Палихапития опубликовал в Twitter селфи с голым торсом после тренировки.

Его твит стал ответом на публикацию пародийного аккаунта Dr. Parik Patel, в которой Джеффа Безоса назвали обладателем «идеального мужского тела». На прикрепленном фото основатель Amazon одет в черное приталенное поло, жилет и солнцезащитные очки.

В комментариях под твитом Палихапития рассказал о «чистом питании» с двумя читмилами в неделю. По словам инвестора, он избегает наркотиков, крепкого алкоголя, пива и сладкого, но позволяет себе вино и темный шоколад.

Миллиардер спит по 6-8 часов без снотворного, 4 дня в неделю бегает, по 2 дня занимается в спортзале и пилатесом, раз в неделю боксирует и остальные 2 дня гуляет с семьей.

Публикация собрала более 7300 лайков и 1600 комментариев. Пользователи шутили и критиковали твит Палихапитии.

«Это не OnlyFans», — пошутила бизнес-ангел Ли Цзинь.

«2000-е — посты в блоге, 2010-е — твиты, 2020-й — мемы, 2021-й — селфи без футболки», — так описал контент венчурных инвесторов партнер FirstMark Мэтт Терк.

«Мы оба пропустили день ног. Остальные дни я тоже пропустил», — пошутил финтех-инвестор Шил Мохнот, прикрепив собственное селфи с голым торсом.