Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Британское отделение кинокомпании Lionsgate поделилось роликом фильма Survivor («Уцелевшая»). 39-летняя Милла Йовович играет сотрудницу американского посольства в Лондоне, которую несправедливо обвиняют в организации теракта.

Охотится за ней «анти-Джеймс Бонд» — профессиональный убийца по прозвищу Часовщик. Его играет 61-летний Пирс Броснан

Хотя мы знаем Броснана как предпоследнего Бонда, в молодости Пирс специализировался именно на ролях злодеев: «третий ирландский боевик слева» в фильмах вроде культовой криминальной драмы «Долгая Страстная пятница». В фильме «Четвертый протокол» будущий Бонд вообще собирается взорвать атомной бомбой весь Лондон… Так что наблюдать его в роли убеленного сединами киллера со снайперской винтовкой, бомбами и пистолетом с глушителем не так уж странно, как может показаться на первый взгляд.

С Йовович в роле сотрудницы Госдепартамента США, подозреваемой в одном теракте и стремящийся предотвратить другой (в Нью-Йорке), все более-менее понятно. Все мы смотрели хотя бы один из вариантов сериала «Родина». Также в фильме занят американский актер Роберт Форстер из тарантиновской «Джеки Браун» и последнего сезона сериала «Во все тяжкие». Очевидно, ему досталась роль местного Сола Беренсона…

Поставил картину новозеландский режиссер фильмов «“V” значит Вендетта» и «Ниндзя-убийца» Джеймс МакТиг. «Уцелевшая» выйдет на экране 29 мая — и одновременно попадет в англоязычные онлайновые кинотеатры On Demand.