Читай нас
Мила Кунис мелькнет в ситкоме «Два с половиной человека» CBS - изображение обложка

Мила Кунис («Черный лебедь») появится в одной из апрельских серий ситкома «Два с половиной человека» CBS. Об этом сообщает сайт Deadline.

Кунис сыграет красотку-путешественницу свободных нравов по имени Вивиен. По сюжету она стучится в дверь Уолдена, и герой Эштона Кутчера («Эффект бабочки»), влюбившись, решает, что Вивиен — девушка его мечты. Но беда в том, что он собирался попросить руки другой женщины. Кунис и Кутчер на самом деле встречаются вот уже пару лет, а прежде вместе снимались в ситкоме «Шоу семидесятых» Fox.

Мила Кунис мелькнет в ситкоме «Два с половиной человека» CBS - фото 1

Мила Кунис. Источник изображения: Getty Images

«Два с половиной человека» (Two and a Half Men) — семейная комедия CBS. Сериал придумали сценаристы Чак Лорри и Ли Аронсон (оба — «Теория большого взрыва» CBS). Первые восемь сезонов главную роль играл Чарли Шин («Уолл-стрит»), но его уволили из шоу из-за проблем с наркотиками и публичной ссоры с Лорри. Вместо Шина в сериал позвали Эштона Кутчера. Спустя полтора года разгорелся еще один скандал: актер Ангус Т. Джонс («Дом вверх дном») подался в религию и выложил на YouTube ролик, в котором назвал «Два с половиной человека» скверной. После десятого сезона он потерял постоянную роль. Также в шоу снимаются Джон Крайер («Горячие головы»), Кончата Феррелл («Эрин Брокович»), Холланд Тейлор («Шоу Трумана»), Марин Хинкл («Обман» NBC) и другие актеры. Первый сезон начался 22 сентября 2003 года и набрал средний балл 67/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. «Два с половиной человека» награждены девятью «Эмми». В России сериал показывает канал Fox.

Читай нас