Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Capcom представила первый трейлер условно-бесплатного многопользовательского ролевого экшена Dragon’s Dogma Online.

Команда создателей Dragon’s Dogma начала дразнить публику новой игрой еще в декабре 2014 года. Тогда руководитель разработчиков Хидэаки Ицуно заявил, что они готовят несколько проектов на 2015 год, один из которых находится на финальной стадии разработки и его должны представить «очень скоро». Этим проектом оказалась условно-бесплатная Dragon’s Dogma Online для PC, PS4 и PS3.

По словам разработчиков, Dragon’s Dogma Online будет похожа на исходную Dragon’s Dogma, но играть в нее предстоит командами до четырех человек. Пользователи смогут собираться в городах, вмещающих до 100 человек, искать новых партнеров, а затем отправляться выполнять задания и убивать огромных драконов, орков и других чудовищ. Выпустить новый проект планируют в 2015 году.

Dragon’s Dogma — ролевой экшен Capcom для PS3 и Xbox 360. Игра вышла в мае 2012 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 75,49% (Xbox 360). В апреле 2013 года последовала улучшенная версия проекта, которая получила подзаголовок Dark Arisen. Ей на GameRankings дали среднюю оценку 78,41% (Xbox 360). К сентябрю 2013 года Dragon’s Dogma купили 1,3 млн игроков.