17 21 7044

Микроконсоль M.O.J.O. поступит в продажу в конце этого года

16 июня 2013, 10:17 kanobu.ru Игры

Компания Mad Catz Interactive дебютировала со своей новой микро Android-консолью, под названием M.O.J.O. По словам генерального директора Mad Catz, Даррена Ричардсона, устройство является по существу увеличенным смартфоном без экрана, который подключается к телевизору.

MOJO предназначена для взаимодействия с нашими плавными контроллерами GameSmart, мышью, клавиатурой и наушниками, на самом деле, со всей экосистемой игровых периферийных устройств. Мы также хотим, чтобы MOJO смогла стать действительно открытой платформой. Люди уже могут комфортно покупать игры на Google Play, Amazon, TegraZone или любой другой сети розничной торговли по своему выбору. Они играют в эти игры на своих телефонах и планшетах уже сейчас, и с MOJO, они будут быть в состоянии играть в них в гостиной без каких-либо дополнительных затрат. Этот же подход применим и к кино, музыке и любым другим цифровым носителям.
— Даррен Ричардсон

M.O.J.O. будет включать в себя беспроводной геймпад Mad Catz CTRLR. Описанный как настоящий качественный консольный контроллер, CTRLR использует как классическое подключение, так и Bluetooth Smart (4.0) технологию, которая обеспечивает ультра-низкие задержки, отсутствие помех и исключительное время автономной работы во время игры. Кроме того, в CTRLR имеется "Mouse-Mode", который позволяет геймерам наслаждаться многим программным обеспечением, первоначально разработанным для сенсорного интерфейса, не выходя из своей гостиной.

В продажу M.O.J.O. поступит в конце 2013 года.

21 комментарии