9 32 26639

Might & Magic возродят в виде карточной игры

24 апреля 2012, 13:56 kanobu.ru Игры

Компания Ubisoft раскрыла новую часть ролевой серии Might & Magic. Она получила название Might & Magic: Duel of Champions. Об этом пишет Eurogamer.

Новинка будет выполнена в жанре настольной игры, где оппоненты будут сражаться друг с другом с использованием специальных карт. Их можно будет приобретать в специальном внутриигровом магазине. Также в списке особенностей новинки значится кросс-платформенный мультипелеер на неаносированное количество игроков.

Might & Magic возродят в виде карточной игры. - Изображение 1

Игра поступит в продажу в течение 2012 года на PC и iPad. Доступ к бета-версии игры в скором времени получат жители Франции. Дата старта тестирования в других регионах в данный момент не объявлена.

Might & Magic - серия компьютерных ролевых игр от студии New World Computing. Первый выпуск появился в 1986 году на MS-DOS, Apple II и других платформах. Последней игрой серии стал девятый выпуск Might and Magic IX Writ of Fate, вышедший в 2002 году на PC. Из-за финансовых проблем издательства 3DO Company, развитие бренда было приостановлено. Позже компания Ubisoft приобрела права на торговую марку и выпустила в 2006 году новый выпуск стратегической подсерии Heroes of Might and Magic 5.

Игры в материале
  • Heroes of Might and Magic 5
  • Might and Magic IX Writ of Fate
32 комментариях