Читай нас
Microsoft расширяет свои игровые студии
 - изображение обложка

В декабре 2013 года Microsoft Studios открыла 32 вакансии в своих дочерних компаниях. Требования к соискателям опубликованы на официальном сайте Microsoft.

Все вакансии, за исключением одной, появились после 9 декабря. Всего внутренним подразделениям Microsoft Studios, включая Lionhead Studios, 343 Industries, Turn 10 Studios и Rare, требуются 50 человек. Сайт Dualshoсkers рассказывает, что Microsoft почти никогда не искала разом столько сотрудников для своих студий.

Microsoft расширяет свои игровые студии
 - фото 1

Журналист Джузеппе Нельва с Dualshockers полагает, что ажиотаж в кадровом отделе компании — следствие удачного запуска Xbox One. За первые сутки компания продала более миллиона приставок. Чтобы не упустить момент, Microsoft вкладывается в разработку: чем больше сотрудников, тем быстрее новые игры для Xbox One появятся в продаже, рассуждает журналист Dualshockers.

Microsoft Studios владеет более чем 20 студиями по всему миру, включая 343 (серия шутеров от первого лица Halo), Turn 10 (автосимуляторы Forza Motorsport), Lionhead (ролевые игры Fable), Rare (игры для Kinect) и другие.

Читай нас