9 18 4760

Microsoft раскрыла новую хардкорную игру для сенсора Kinect

27 февраля 2012, 15:50 kanobu.ru Игры

Компания Microsoft официально анонсировала свой новый проект для сенсора Kinect – симулятор полета на драконе Crimson Dragon, сообщает Andriasang.

Анонс случился в рамках посвященного десятилетию консоли Xbox мероприятия, который прошел в районе Акихабара, Токио. Он известен высоким количеством офисов производителей электроники и магазинов видеоигровой продукции.

Игра, ранее известная под кодовым названием Project Draco, будет являться эксклюзивной разработкой для консоли Xbox 360 и сенсора Kinect. В Crimson Dragon игроку предстоит управлять драконом, летящим по заданной траектории, и с помощью движений рук осущесвлять атаки и уворачиваться от препятствий и вражеских снарядов.

Microsoft раскрыла новую хардкорную игру для сенсора Kinect. - Изображение 1

Руководителем проекта являтеся Юкио Футатсуги, создатель серии Panzer Dragoon для Sega Saturn. Первый выпуск серии появился на консоли от SEGA в 1995 году и приобрел популярность благодаря необычной визуальной стилистике, принадлежности к редкому жанру и интересной сюжетной линии. С тех пор было сделано три основных выпуска серии. Последним стал Panzer Dragoon Orta, вышедший в январе 2003 года эксклюзивно для консоли Xbox. Она была хорошо оценена критиками (90 баллов из 100 на сервисе Metacritic), но провалиась в розничной продаже.

18 комментариях