9 14 3196

Microsoft пошла на попятную: стажеры не попадут на обещанную вечеринку

Брать свои слова назад становится настоящей фишкой Microsoft: сначала Фил Спенсер темнил с обновленным Xbox One, а вчера выяснилось, что не все игры Xbox One будут доступны на PC. Как оказалось, это норма и внутри компании.

Мой сосед получил это сегодня от кадровика Microsoft.

В понедельник многочисленные стажеры получили письмо из отдела кадров, в котором их приглашали оторваться на крутой вечеринке 7 июля. Письмо зазывало едой, напитками и громкой музыкой прямо в штаб квартирах в Сан-Франциско и Сиэтле. Кто же от такого отказывается?

Но, как вы могли догадаться, через пару часов компания пошла на попятную! Письмо быстро оказалось в интернете и вызвало активное обсуждение среди пользователей социальных сетей. Основной темой для шуток было использование нелепого «молодежного» сленга вроде bae interns «сладенькие стажеры» и hella noms «куча хавчика». 

На следующее утро ты просыпаешься без понятия, как очутился дома и понимаешь, что на всех твоих компьютерах теперь стоит Windows 10.

А дальше Microsoft изобретет самообучаемый переводчик на молодежный сленг и еще что похуже.

Знаю, я напишу «сладенькие стажеры», этим миллениалам точно понравится!

Похоже, такой сценарий в Microsoft не просчитали и в панике не придумали ничего лучше, чем отменить обещанную вечеринку.

Письмо было плохо сформулировано и не соответствует ценностям нашей компании. Мы выясним, что произошло, и примем соответствующие меры для решения этой проблемы.

Конечно, ведь «куча хавчика» и музыка — это так аморально!

14 комментариях