Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Между «Бэтменом против Супермена» и «Лигой» не будет никаких фильмов


Продюсер Чарльз Роуэн в интервью с порталом Cinemablend подтвердил, что действие фильма «Аквамен» будет хронологически происходить после «Лиги справедливости», а между «Бэтменом против Супермена» и «Лигой» не будет никаких фильмов.

По словам Роуэна, «Аквамен» станет первым фильмом киновселенной DC, в котором представят последствия событий, произошедших в «Лиге справедливости». Он сравнил это с тем, как в «Железном человеке 3» Тони Старк переживал последствия «Мстителей». Чарльз также добавил, что из-за того, что «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости» так близко хронологически расположены друг к другу, между ними было практически невозможно поместить еще один фильм.

Также Роуэн рассказал, что из всех анонсированных фильмов киновселенной DC только «Чудо-женщина» хронологически происходит до событий «Человека из Стали». В то же время слова Роуэна вызывают несколько вопросов. Например, когда хрологически будут происходить «Киборг», «Флэш», «Бэтгерл» и «Сирены Готэма» и другие сольные фильмы? Неужели Warner Bros. полностью откажутся от истории происхождения этих героев? Остается лишь следить за развитием событий.

Между «Бэтменом против Супермена» и «Лигой» не будет никаких фильмов