Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актриса Эван Рейчел Вуд («Мир Дикого Запада») заявила о насилии во время отношений с музыкантом Мэрилином Мэнсоном. Вуд опубликовала заявление в своем инстаграме.

«Моего обидчика зовут Брайан Уорнер, который известен миру как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком и годами ужасно издевался надо мной. Мне промывали мозги и манипулировали, заставляя подчиняться. Я перестала жить в страхе возмездия, клеветы и шантажа. Моя задача — разоблачить этого опасного человека и привлечь к ответственности индустрию, что приняла его, до того, как он сможет разрушить больше жизней. Я поддерживаю многих других жертв и больше не могу молчать», — сообщила Вуд в своем обращении

Подобные заявления сделали еще четыре женщины в своих соцсетях: Сара Макнилли, Эшли Линдси Морган, Габриэла и Эшли Уолтерс. С музыкантом уже отказалась работать студия звукозаписи Loma Vista Recordings — компания выпустила три последних альбома Мэнсона с 2015 года.

«В свете сегодняшних тревожных обвинений Эвана Рэйчел Вуд и других женщин, называющих Мэрилина Мэнсона своим обидчиком, мы немедленно прекращаем дальнейшее продвижение его текущего альбома. Мы также решили не работать с Мэрилином Мэнсоном над какими-либо проектами в будущем», — объявила компания.

Исполнитель также прокомментировал обвинения, назвав их «искажением реальности»:

«Очевидно, что мое искусство и моя жизнь долгое время были магнитом для споров, но эти недавние заявления обо мне — ужасные искажения реальности. Мои интимные отношения всегда были полностью согласованными с партнерами-единомышленниками. Правда в этом и независимо от того, как — и зачем — другие теперь предпочитают искажать прошлое», — заявил Мэнсон в своем Инстаграме.