Мэйси Уильямс рассказала, что бы она изменила в финальном сезоне «Игры престолов»

Читай нас
Мэйси Уильямс рассказала, что бы она изменила в финальном сезоне «Игры престолов» - изображение обложка
Мэйси Уильямс рассказала, что бы она изменила в финальном сезоне «Игры престолов» - фото 1

Мэйси Уильямс (Арья Старк), как и многие актеры «Игры престолов», сейчас дает интервью для различных изданий о финале сериала. В беседе с Entertainment Weekly она например, рассказала, что хотела бы изменить в последнем сезоне.

Осторожно, впереди спойлеры!

Оказывается, ей жаль, что ее героиня не столкнулась с Серсеей Ланнистер.

Я просто хотела побыть с Линой на площадке, с ней весело. Еще я хотела, чтобы Арья убила Серсею, даже если бы сама погибла. Даже, читая момент в сценарии, где Джейме находит Серсею, я думала: «Он сейчас снимет лицо [и окажется, что это Арья], и они обе умрут». Мне казалось, что должно было быть так.

Но от убийства Серсеи Арью отговорил Пес. Что об этом моменте думает Мэйси:

Пес говорит: «Хочешь стать мной? Хочешь жить моей жизнью?» В моем понимании ответ всегда был «да». Но, думаю, после ночи с Джендри, воссоединения с Джоном и понимания, что она теперь сражается не за себя, а за семью, к Арье вернулись человеческие эмоции, которые она успела забыть. Когда Пес спрашивает, нет ли в ее жизни других вариантов, она внезапно понимает, что в мире существует множество вещей, которыми она могла бы заняться. Для меня это стало шоком — я не так представляла себе развитие сюжетной линии персонажа. А потом я поняла, что смогу вернуть Арье ее 16 лет.

Если вы надеетесь, что Арья Старк вернется в новом сериале вселенной «Игры престолов», то зря — он не планируется. Зато будут другие шоу. Информацию о них читайте здесь.

Читай нас