Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Мечтаю о Железном человеке!» Небула и Мантис о «Мстителях 3»


«Мечтаю о Железном человеке!» Небула и Мантис о «Мстителях 3»

Карен Гиллан и Пом Клементьефф играют Небулу и Мантис в «Стражах Галактики 2». В интервью Screen Rant актрисы рассказали о перспективах этих героинь в третьей части фильма — и об их появлении в «Войне бесконечности».

Корреспондент Screen Rant напомнил Гиллан, что Небула играет очень важную роль в комиксе о Перчатке бесконечности. Актриса надеется, что это будет справедливо и для третьего и четвертого фильмов про Мстителей:

Это было бы замечательно. Когда я готовилась в первый раз играть Небулу, я прочитала Infinity Gauntlet и мне эта арка очень понравилась — в ней было много Небулы. И было бы замечательно, если бы они использовали эту сюжетную линию в фильмах. Я сама еще не знаю, так ли это, потому что это большой секрет. Но я надеюсь.

«Мечтаю о Железном человеке!» Небула и Мантис о «Мстителях 3»

И Гиллан, и Клементьефф мечтают, чтобы их героини в «Стражах 3» или «Войне бесконечности» навестили Землю и сходили в американскую сеть ресторанов Chuck E. Cheese, в которой и британская, и французская актриса ни разу не были. Гиллан говорит, что из всех Мстителей больше всего хочет появиться в одной сцене с Железным человеком (но не знает, осуществится ли это).

Вопрос про «Стражи 3» содержит спойлеры к «Стражам 2»: у Клементьефф спросили, какой будет мотивация ее героини Мантис в третьих «Стражах», где она действует без живой планеты Эго. Клементьефф ответила:

Да, я не знаю… У нее теперь семья, так что она теперь вроде как другой человек. Она пойдет, куда пойдут все остальные.

«Стражи Галактики 2» выйдет на российские экраны в этот четверг, 4 мая.