Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Мечта геймера: под одним корпусом системы Big O находится ПК, PS4 Pro, Xbox One X и Nintendo Switch


Мечта геймера: под одним корпусом системы Big O находится ПК, PS4 Pro, Xbox One X и Nintendo Switch

Компания Origin PC выпустила монструозный игровой компьютер Big O для универсальных геймеров, внутри которого разместили топовую ПК-сборку, а также консоли PS4 Pro, Xbox One X и Nintendo Switch.

Система Big O находится в корпусе Super Tower с габаритами 60,5×24,76×62,99 см. Конфигурация ПК: процессор Intel Core i9-9900K, 4 планки по 16 ГБ ОЗУ Corsair Dominator Platinum RGB, видеокарта Nvidia Titan RTX, пара 2-терабайтных SSD от Samsung. Заменили память и консолям, каждая из которых получила по 2 ТБ памяти формата SSD Seagate Barracuda.

Переключаться между системами можно за секунду с помощью комплектного пульта управления. Конечно же, корпус Big O имеет RGB-подсветку и прозрачные панели, чтобы показывать всю красоту.

Мечту геймера Big O еще не запустили в продажу и пока дали на обзор только известному техноблогеру из канала Unbox Therapy.

О примерной цене можно судить по прошлой модели Big O, которая выходила в 2009 году и совмещала в себе тогдашний топовый ПК и Xbox 360 по цене 17 тысяч долларов.