Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Массовую встречу фанатов с актёрами «Майора Грома» проверит Роспотребнадзор


В Центральном детском магазине проходила массовая встреча фанатов с актёрами «Майора Грома». Мероприятие вызвало большой ажиотаж и его посетило очень большое количество людей.

Так, некоторые пользователи говорят о плохой организации мероприятия, а некоторые из посетителей испытали панические атаки, увидев огромную толпу.

Мероприятие было приостановлено в связи с большим количеством участников. На место проведения прибыли сотрудники Росгвардии и ограничили доступ в ЦДМ.

Примерно в это же время стало плохо актёру фильма, Сергею Горошко. Было опубликовано специальное обращение.

Встречу посетило очень много людей. В итоге очередь за автографами привела к давке.

Фото количества участников говорят сами за себя.

Издательство BUBBLE опубликовало заявление с просьбой разойтись: кажется, организаторы не рассчитывали на такой ажиотаж.

В итоге мероприятием заинтересовался Роспотребнадзор. Ведомство сообщило РИА Новости о грядущей проверке на соблюдение противоэпидемических мер:

«Управление Роспотребнадзора по городу Москве проведёт проверку на предмет соблюдения обязательных противоэпидемических мер в Центральном детском магазине (Театральный пр-д, 5/1) в связи с информацией о массовом мероприятии с участием посетителей», — говорится в сообщении ведомства.