Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
31 июля 2019/Игры

Машину, которой были одержимы игроки GTA Online, теперь можно получить!


Машину, которой были одержимы игроки GTA Online, теперь можно получить!

Многие годы игроки Grand Theft Auto Online были одержимы автомобилем Vapid Lost Slamvan. В нем нет ничего примечательного, кроме того, что его нельзя было получить в привычном понимании этого слова. Машину давали геймерам только в некоторых миссиях. Но ее все равно нельзя было сохранить в гараже, не помогали даже всевозможные эксплойты.

Lost Slamvan — один из вариантов базового автомобиля Slamvan, который отличается наличием задних фар, номерных знаков и ливреи. Вот что об этом сказал лидер топового клана Reaper Lords:

Тот факт, что автомобиль чертовски сексуален, неоспорим. Но притягивало игроков к нему то, что он недосягаем. Реальность такова, что эта штука почти неуправляема! Машина обладает безумным количеством лошадиных сил и скользит по всей дороге… Но грубая сила, суровый вид и статус вне закона делает ее культовой классикой.

С выходом последнего обновления для GTA Online все изменилось. В казино игроки теперь могут один раз в день бесплатно крутить колесо удачи. При этом у них есть 20-процентный шанс получить «мистический приз», в который входят всевозможные предметы — от пачки сигарет до футболки. Таким же образом можно выиграть заветный Vapid Lost Slamvan. Правда, вероятность выпадания крайне мала — примерно 0,005%, как подсчитали фанаты.

Впрочем, если добыть автомобиль с помощью эксплойтов, то теперь его вполне можно сохранить в гараже!