Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Marvel Studios представила официальный логотип фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Студия Sony Pictures представила официальный логотип кинокомикса «Человек-паук: Вдали от дома». Это будет второй совместный фильм Sony и Marvel Studios, а также первый проект киновселенной после «Мстителей 4». С него начнется четвертая фаза MCU.

1 августа в западной комикс-индустрии празднуется «День Человека-паука» в честь первого появления Питера Паркера на страницах комиксов в антологии Amazing Fantasy #15, вышедшем в начале августа в 1962 году.

Название фильма долгое время держалось в секрете, пока исполнитель роли Питера Паркера Том Холланд не раскрыл его в своем Instagram-аккаунте в послании к фанатам. Глава Marvel Studios позднее подтвердил, что сиквел действительно будет называться «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home).

Marvel Studios представила официальный логотип фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

А еще в рамках конкурса для благотворительной организации The Brothers Trust исполнитель роли Питера Паркера Том Холланд опубликовал видео, в котором рассказал о возможности посетить съемочную площадку «Вдали от дома».

Фанаты обратили внимание, что на нем костюм из фильма «Первый Мститель: Противостояние». То есть, в сиквеле «Возвращения домой» Питер вернется к своему старому костюму Человека-паука. Появится ли в фильме костюм Железного паука из «Войны Бесконечности» — неизвестно.

Премьера фильма «Человек-паук: Вдали от дома» состоится 5 июля 2019 года.