Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Marvel и Sony перестанут сотрудничать после сиквела нового «Паука»? - изображение обложка
Marvel и Sony перестанут сотрудничать после сиквела нового «Паука»? - фото 1

На конвенте CinemaCon 2017 продюсер фильма «Человек-паук: Возвращение домой» и бывшая глава Sony Pictures Эми Паскаль сообщила, что Marvel и Sony могут перестать сотрудничать после сиквела нового «Паука».

В частности, Паскаль заявила:

Самым удивительным мне в этом кажется то, что студии очень редко соглашаются совместно работать над фильмом. Вообще это может больше никогда не произойти — после того, как мы снимем сиквел.

Паскаль объясняет, что «Возвращение домой» — продукт очень сложного взаимодействия между тремя компаниями (Sony, Disney и Marvel), которые собрались и решили, что будет правильным пустить Питера Паркера в киновселенную Marvel.

Мне кажется, это очень редкий случай для трех компаний, и замечательный поступок с их стороны: ведь про Спайди можно снова, снова и снова рассказывать лишь ограниченное количество историй, и по-другому все это никак не покажешь. Так что это была альтруистичная и очень умная вещь со стороны компаний.

Паниковать пока рано: вероятно, Паскаль намекает, что после успеха «Человек-паук: Возвращение домой» и сиквела трем компаниям придется заключать новую сделку. Наш подробный разбор последнего трейлера «Возвращения» вы можете прочитать тут.

Читай нас