Читай нас
Обложка: Кадр из фильма «Отступники»
Обложка: Кадр из фильма «Отступники»

Актёр Марк Уолберг рассказал о несостоявшемся сиквеле «Отступников».

В своём интервью для KFC Radio на вопрос о правдивости слухов о согласии Мартина Скорсезе снять продолжение «Отступников» Уолберг ответил, что ничего об этом не слышал и упомянул разговор со сценаристом Уильямом Монахэном, который всерьёз раздумывал над продолжением криминальной эпопеи Скорсезе, но не смог воплотить задумку из-за отсутствия конкретных идей и возможного слишком дорогого производства.

«Однажды я пошел на встречу с Биллом и Warner Bros., чтобы обсудить сиквел „Отступников“, — рассказал Уолберг. — Прямо сказать, встреча прошла не очень гладко. У Билла не было никакой конкретики, но он из тех людей, которому можно было просто довериться при написании чего-либо. Однажды, когда мы работали над другим фильмом, я ему сказал: „Билл, просто пиши. Им нравится, когда всё хорошо продумано и спланировано“. В итоге ничего из этого так и не вышло».

Уолберг уточнил, что главные роли во второй части могли бы сыграть Роберт Де Ниро и Брэд Питт. Сейчас же актёр вовсе не думает об «Отступниках 2». По его словам, сейчас он больше сосредоточен на семье и детях.

Читай нас