Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Марк Хэмилл любит «Сверхъестественное». А Джаред Падалеки хочет быть как он


Исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл рассказал о том, что ему нравится сериал The CW «Сверхъестественное». Этим он свел создателя сериала Эрика Крипке с ума от радости.

Все нормально. Ничего особенного. Я вообще нафиг с ума не схожу, что Хэмилл заценил «Сверхъестественное». Не то что бы мы создали Сэма и Дина с оглядкой на Люка и Хана. Или что «Звездные войны» стали частью моего ДНК и ДНК нашего сериала. Веду себя спокойно. #АААААААААААААААААА

Больше о «Сверхъестественном» на «Канобу»:

А все началось с того, что в сериале снова мелькнуло поддельное удостоверение, которое используют главные герои. В удостоверении используется имя «Марк Хэмилл» — как пасхалка. Хэмилл это тоже заметил и выложил в свой Instagram кадр.

Исполнитель роли Сэма Винчестера Джаред Падалеки написал в Twitter: «Если есть шанс быть Марком Хэмиллом, всегда будь Марком Хэмиллом». На что Хэмилл ответил: «И если есть шанс попасть в «Сверхъестественное» не покидая свой дом, хватай его! Весьма обязан, Джаред! Твой друг, Марк Хэмилл».

Впрочем, сама пасхалка не новая. В сериале братья Дин и Сэм используют удостоверения с именами Хэмилл и Форд еще с первого сезона — это отсылка на актеров, исполнивших роли Люка и Хана Соло (Харрисон Форд).

То, что персонажей «Звездных войн» использовали в качестве прототипов для характеров главных героев сериала, — тоже известный факт. В интервью 2008 года шоураннер сериала Крипке говорил: «Когда мы начали кастинг, у нас были архетипы в голове — Хан Соло и Люк Скайуокер».