20 13 6520

Марк Хэмилл изобразил Джокера на Star Wars Celebration

Марк Хэмилл изобразил Джокера на Star Wars Celebration. - Изображение 1

На конвенте Star Wars Celebration прошла часовая конференция с Марком Хэмиллом. В ее лучшем моменте Хэмилл рассказал о своем новом мультфильме «Убийственная шутка» — и даже озвучил его фрагмент голосом Джокера!

Сначала Хэмилл заявил, что является фанатичным поклонником оригинального комикса Алана Мура. Он думал, что «Шутка» будет «радиопьесой», в которой он и Кевин Конрой в роли Бэтмена будут зачитывать реплики из комикса. Но как мы уже писали, авторы мультфильма добавили пролог про Бэтгерл, которого не было в оригинале. По словам Хэмилла, сам комикс является лишь частью «большой истории Бэтмена и Бэтгерл».

Затем он зачитал с телефона следующий монолог:

Воспоминаниям нельзя доверять. В одно мгновение ты бродишь по карнавалу развлечений с трогательными запахами детства и сияющим неоном полового созревания, всей этой сентиментальной сахарной ватой... В следующее память ведет тебя куда-то, куда тебе не хочется идти. В какое-то темное, холодное место, где живут влажные, смутные тени вещей, которые ты надеялся забыть. Воспоминания могут быть отвратительными, мерзкими маленькими тварями. Как дети. 

«Убийственная шутка» выйдет на цифровых платформах 26 июля, и на Blu-ray — 2 августа.

13 комментариях