Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Манга Dorohedoro получит аниме-адаптацию. Рассказываем, почему ее стоит ждать - изображение обложка
Манга Dorohedoro получит аниме-адаптацию. Рассказываем, почему ее стоит ждать - фото 1

Манга Кю Хаясиды Dorohedoro получит свою аниме-адаптацию. Об этом стало известно из журнала Weekly Shonen Sunday. Кратко рассказываем, почему произведение заслуживает вашего внимания.

Сюжет повествует о похождениях Каймана, человека с головой рептилии и амнезией. Обе особенности он получил после встречи с магом. Именно его он и пытается отыскать, в этом ему помогает подруга Никайдо.

Мир манги достаточно уникален. Основной город, в котором разворачиваются события, зовется Дыра, он похож на бесконечные трущобы. Грязь и разруха будут преследовать героев на протяжении всего сюжета.

Манга Dorohedoro получит аниме-адаптацию. Рассказываем, почему ее стоит ждать - фото 2

История также отличается огромным количеством жестокости и вниманием к малейшим деталям. Хаясида раньше была ассистенткой Цутому Нихэя и помогала ему с созданием Blame!, откуда и набралась опыта.

Волшебники тоже очень любопытны. Они живут в своем отдельном мире, а жителей Дыры считают лишь подопытными крысами. Маги поклоняются дьяволу и подносят тому дары, надеясь заслужить его милость. Источник их сил — дым.

Манга Dorohedoro получит аниме-адаптацию. Рассказываем, почему ее стоит ждать - фото 3

Манга закончилась как раз в 2018 году, потому самое время для аниме-адаптации. Сюжет Dorohedoro умудряется раз за разом удивлять, постановка битв на высоте, удалось обойтись почти без штампов. Так что ожидать аниме непременно стоит.

Дата выхода и другие подробности неизвестны.

Читай нас