Кевин Файги рассказал, как «Мандалорец» повлиял на выпуск «ВандаВижн»

Читай нас
Кевин Файги рассказал, как «Мандалорец» повлиял на выпуск «ВандаВижн» - изображение обложка

«Мандалорец» оказал влияние на создание нового проекта Marvel Studio «ВандаВижн». Об этом рассказал глава студии Кевин Файги в рамках прошедшей пресс-конференции.

На вопрос о создании сериала Файги дал развернутый ответ о влиянии «Мандалорца» не только на дату премьеры «ВандаВижн», но и на творческие аспекты нового проекта.

«“ВандаВижн” создавался задолго до того, как мы увидели “Мандалорца”. Существует много “Мандалорцев”, которые вдохновили нас в Marvel Studios. И не в последнюю очередь это касается постановки в целом, которую мы используем в некоторых будущих проектах», — рассказал Файги.

Глава студии также рассказал, что над выпуском «Мандалорца» Disney проделала «потрясающую маркетинговую работу» и «эти проекты на Disney + так же важны, как и картины, идущие в кинотеатрах». Файги также упомянул, что подход к еженедельному выпуск шоу был отличным решением.

«ВандаВижн» дебютирует 15 января с двумя первыми сериями. Эпизоды будут выходить раз в неделю. Ранее журналисты начали публиковать первые отзывы на сериал — его называют «потрясающим».

Читай нас