Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Майкл Китон, воплотивший образ Бэтмена в фильмах 90-х годов, уверен, что появление его героя в фильме «Флэш» (The Flash) доставит удовольствие фанатам дилогии Тима Бёртона. О первом появлении Бэтмена в фильме режиссёра Андреса Мускетти актёр рассказал в интервью изданию Collider. По мнению Китона, сцена с его Бэтменом великолепна с точки зрения фильмов Тима Бёртона.

«Это было странно и, что иронично, легко. Немного эмоционально. Как наплыв воспоминаний. Если исключить подробности, то первый кадр, представление Бэтмена, настолько замечательное, что, когда мы пошли дальше и начали говорить о паре вариантов с разных ракурсов, я подумал что всё это впечатляет. Это потрясающе. Я даже не имею в виду себя. Образы, они великолепны. И в какой-то мере напоминают Тима Бёртона», — поделился актёр.

Майкл Китон присоединится в фильме «Флэш» к актёрам Эзре Миллеру (Флэш), Бену Аффлеку (Бэтмен) и Саша Калле (Супергёрл). По сюжету фильма, Флэш попытается отправиться в прошлое, чтобы предотвратить убийство своей матери и его попытки приведут к ужасным последствиям для таймлайна. Сюжет фильма будет базироваться на элементах из комиксов Flashpoint, которые объясняют, почему Флэш встретит разные версии одних и тех же героев.

Выход фильма «Флэш» запланирован на 3 ноября 2022 года.