Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Mail.Ru Group проведет в марте игровую конференцию The Big Deal Conference

Mail.Ru Group анонсировала свою первую игровую конференцию — The Big Deal Conference пройдет в штаб-квартире компании на Ленинградском проспекте 2 марта. «Канобу» станет эксклюзивным информационным партнером конференции.

Ключевой темой мероприятия станет обсуждение двух ключевых составляющих игровой разработки — творческой и математической. Речь пойдет как о продуктовой аналитике и матанализе, так и о роли интуиции при создании игр. Также на конференции будут рассмотрены такие темы, как издательство игр в Китае, монетизация, маркетинг и использование AI в игровой разработке.

Мероприятие пройдет в двух отдельных зонах — «Атриуме» для индивидуальных выступлений и конференц-зале для круглых столов и панельных дискуссий. На конференции выступят представители Ubisoft, Riot Games, Tencent, Blizzard, Google, iDreamSky, App Annie и других компаний.

The Big Deal Conference — конференция закрытая. Попасть на нее можно, лишь зарегистрировавшись до конца февраля. Регистрация бесплатная, но количество мест ограничено, и в случае превышения квоты предпочтение будет отдано посетителям с солидным опытом работы в игровой индустрии.