Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Mad Catz Interactive начнет продавать геймпад C.T.R.L.i для устройств под управлением iOS 7 в апреле 2014 года. Компания объявила об этом на выставке Mobile World Congress, сообщает сайт Engadget.

Дизайн C.T.R.L.i повторяет геймпады микроконсоли MOJO и MLG Pro Circuit для Xbox 360 и PS3. Его можно подключить через Bluetooth к iPhone, iPad и iPod Touch, в конструкции предусмотрено съемное шарнирное крепление, с которым устройство можно использовать как запасную батарею. С C.T.R.L.i получится поиграть во все игры с поддержкой внешнего контроллера. В продаже появятся модели белого, черного, синего, красного и оранжевого цветов. Геймпад обойдется в $80.

Mad Catz выпустит геймпад для iOS в апреле

Источник изображения: engadget.com

В ноябре 2013 года на рынке появились два других геймпада для iOS-устроств: Moga Ace Power компании PowerA и PowerShell от Logitech. Фирма ClamCase готовит собственный контроллер GameCase.

Mad Catz Interactive — американская компания, которая выпускает геймпады для PC, приставок и мобильных устройств, компьютерные мыши, авиационные джойстики и медали под маркой Saitek, гарнитуры и музыкальные инструменты Triton, микроконсоль MOJO на базе Android, тренировочные симуляторы для летчиков, а также издает и распространяет игры. Основана в 1989 году. Офисы Mad Catz открылись в Северной Америке, Европе и Азии. Выручка компании по итогам 2013 финансового года выросла до $122,7 млн, убытки увеличились до $11,2 млн. Президент и генеральный директор Mad Catz — Даррен Ричардсон.