Лутбоксов мало? Авторы Need for Speed предлагают купить новый режим гонок за деньги

Павел Родин

Разработчики Need for Speed: Payback раскрыли подробности первого контент-обновления для своей игры. И все бы ничего, но почему-то новый режим гонок разработчики предлагают купить за деньги.

Для начала разберемся с бесплатным контентом. Это шесть брошенных автомобилей (включая RX-7), запчасти для ходовых характеристик BMW M и новый режим «дрифт-маршрут» (дрифт-триалы из сюжетной игры) в гонках Speedlist. Неожиданно вместе с обновлением игра получит поддержку рулей! Ура, всего лишь месяц прошел с релиза! Правда, только двух рулей — Logitech G29 и Logitech G920.

Интересно, что новый режим Speedcross, на котором основывается сюжетная часть первого контент обновления, будет доступен только за деньги или бесплатно обладателям Deluxe-издания. Не говоря уже, собственно, о самой сюжетной части. И это несмотря на описание «делюкса», в котором нет ни слова о режимах.

Лутбоксов мало? Авторы Need for Speed предлагают купить новый режим гонок за деньги | Канобу - Изображение 1

Вот такие дела. Неужели EA мало лутбоксов?

Больше о Need for Speed: Payback

Игры в материале
Теги
Комментарии (30)
ЕА просто мало. Ух и отыграются же на других играх за фейл с фронтом.
Я так понимаю, это DLC? Что тогда необычного в том, что оно платное?
Господа, я понимаю что меня заминусуют, но в делюкс версии четко написано-что будут бесплатные одиночные дополнения, в ваниле-такого нет-че жаловаться-то? Лутбоксы давно пофиксили, денег жопой жуй, поставки каждые десять минут. Игра очень даже неплохая, да-я ее брал после фиксов с лутбоксами, она мне море удовольствие принесла-последний раз такое было в FH3.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE