Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

LUDI Awards: открылось голосование за лучшую игру 2020 года. Можно выиграть 4K-монитор


Объявлены номинанты на вторую ежегодную игровую премию LUDI Awards. Она проходит при поддержке «Игромании», «Канобу» и «ВКонтакте».

Пользователи выберут победителей в 13 номинациях. Особого внимания в этом году удостоились проекты, созданные в странах бывшего СССР. Такие игры представлены в нескольких номинациях, включая «Наша игра года», «Мобильная игра года», «Самая ожидаемая игра», «Лучшая игра как сервис».

Пользователям также предстоит выбрать тайтл с самой удачной локализацией, лучшего актера или актрису озвучивания, лучшие игровые YouTube-канал и Twitch-канал, а также лучший бренд железа.

Есть категория, голосование в которой позволит выиграть крутой монитор от LG. Номинация носит название «Играй в 4К». Победу в ней присудят самой красивой игре года. Чтобы за нее проголосовать, залогиниться нужно через социальную сеть «ВКонтакте».

LUDI Awards: открылось голосование за лучшую игру 2020 года. Можно выиграть 4K-монитор

Голосование продлится до 7 февраля включительно. Итоги озвучат во время прямой трансляции 11 февраля.

В ходе стрима организаторы премии покажут новые тизеры и трейлеры от ведущих разработчиков из Украины, России, Белоруссии и других стран. Также будет шоукейс инди-игр от талантливых новичков индустрии.