Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Лучший блоггер пойдет на закрытую вечеринку Diablo 3: Reaper of Souls - изображение обложка

Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего…

Лучший блоггер пойдет на закрытую вечеринку Diablo 3: Reaper of Souls - фото 1

Друзья, совсем скоро Diablo 3: Reaper of Souls выйдет в России. По такому случаю компания Blizzard устраивает мероприятие для прессы, где будет весь столичный игрожур и известные в игровой индустрии личности. И мы бы не стали вам об этом говорить, если бы не одно «НО»! Вы тоже можете туда попасть, и сейчас я вам объясню как это сделать.

Опубликовать в пабе с хэштегом #Reaper дайджест своих лучших материалов, посвященных играм Blizzard. Тема - любая, вы в праве сами выбирать что и о чем писать. Это могут быть воспоминания об игре в WoW, гайд по персонажам Diablo 3 или даже запись стрима по StarCraft II. Нет постов? Пишите новые. Дата публикации нас не интересует, поэтому если вы действительно хотите попасть на закрытую вечеринку Diablo 3: Reaper of Souls - вперед! Итак, давайте закрепим материал:

#Reaper в пабе, пост о продукции Blizzard, желание попасть на мероприятие.

И ПОМНИТЕ! Это конкурс для жителей Москвы и ближнего подмосковья, но если вы готовы примчать в столицу нашей необъятной родины за день до мероприятия - милости просим (И ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ 18+ ЛЕТ). Итоги будут подведены в пятницу, 11 апреля.

Вот эти три кита, на которых все и будет держаться. Отбирать лучшие работы будем мы: Champ и Владимир Рыжков. Что еще сказать? Удачи, и пусть победит сильнейший!

Читай нас