Читай нас
Лучшие модификации для Kingdom Come Deliverance: редактор персонажа и ускоренные стрелы - изображение обложка

Kingdom Come: Deliverance хотя и удостоилась от критиков звания одной из лучших, стоящих и уникальных RPG за последнее время, некоторые ее элементы, призванные, например, сохранить историческую достоверность, мешают многим геймерам наслаждаться игрой.

Лучшие модификации для Kingdom Come Deliverance: редактор персонажа и ускоренные стрелы - фото 1

Издание Kotaku собрало несколько модификаций, которые упростят игрокам Kingdom Come: Deliverance жизнь, а мы выбрали из них самые лучшие.

Лучшие модификации для Kingdom Come Deliverance: редактор персонажа и ускоренные стрелы - фото 2

Henryʼs Face Customization

Разработчики из студии Warhorse создали приятного главного героя с не менее приятным именем Индржих, или Индро (или Генри, если вы играете в английскую версию). Однако его внешний вид предопределен заранее. Автор этой модификации исправил ситуацию, добавив в игру редактор персонажа, где Индржиху можно задать цвет глаз, количество волос на лице и так далее.

Лучшие модификации для Kingdom Come Deliverance: редактор персонажа и ускоренные стрелы - фото 3

Unlimited Weight

Вторая модификация называется Unlimited Weight, и, как следует из названия, она позволяет главному герою носить неограниченное количество предметов в инвентаре. Конечно, мод разрушает весь реализм игры, но с помощью него вы можете просто удвоить или утроить лимит переносимых предметов по весу, чтобы успокоить свою совесть.

Лучшие модификации для Kingdom Come Deliverance: редактор персонажа и ускоренные стрелы - фото 4

Faster Arrows

Третья и последняя модификация, как и предыдущая, нарушает историческую достоверность и реализм Kingdom Come: Deliverance, но делает одну из самых сложных частей игры — стрельбу из лука — легче. Обычно стрелы в игре летят достаточно медленно, но этот мод ускоряет их до уровня, который привычен большинству геймеров по другим играм.

На этом интересные модификации из подборки Kotaku закончились, но ранее мы уже писали о модах, которые облегчают взлом замков и позволяют сохраняться в любом месте в любое время, а также куче других.

Больше о Kingdom Come: Deliverance

Гайды

Читай нас