18 23 2990

Лучшие материалы пользователей «Канобу» (27 ноября — 6 декабря)

6 декабря 2015, 22:01 kanobu.ru Игры

Мы продолжаем следить за лучшими материалами, подготовленными пользователями «Канобу» и размещенными в «Пабе».

Сразу хочу извиниться за то, что подборка вышла не в пятницу (увы, у меня не было доступа к компьютеру и интернету). Зато за эти два выходных дня появилось еще несколько отличные постов, которые вам обязательно нужно прочитать. 

Сегодня начнем с кино и сериалов. aristokilla подготовил отличный гайд по сериалам этой зимы. Здесь вам и новый сериал одного из создателей «Остаться в живых», и работа автора «Блудливой Калифорнии», и еще несколько потенциальных ТВ-хитов. Я отобрал себе парочку сериалов, думаю и вы найдете что-то для себя. 

Лучшие материалы пользователей «Канобу» (27 ноября — 6 декабря). - Изображение 1 YouTube
Billions | Official Trailer | Damian Lewis & Paul Giamatti Showtime Series

Продолжил тему topolman, который поделился впечатлениями сразу от трех сериалов: «К югу от Ада», «Пространство» и «Хроники Франкенштейна».

А вот Vladimir Sedinkin сконцентрировался на одном сериале — 24. Автор считает его одним из лучших в жанре и ждет продолжения. Поддерживаю!

Мирра поделилась своими впечатлениями от «Джессики Джонс»:

А я хочу сказать, что главное, что лично я вынесла из просмотренных серий -- это старая фраза. El sueño de la razón produce monstruos - Сон разума рождает чудовищ.

Кукла_Колдуна подняла необычную тему индийского кино. Если вам интересно, что можно посмотреть по этой теме, обязательно прочитайте ее пост. Тему продолжил The Lost Man, который добавил еще несколько фильмов. 

Лучшие материалы пользователей «Канобу» (27 ноября — 6 декабря). - Изображение 2

RT M в большом посте обсуждает текущее состояние программной начинки Playstation 4 и рассуждает о ее будущем. Текст полон критики, хотя по многим пунктом с автором сложно поспорить.

Еще один критический материал — это продолжение рубрики «Негодуэ недели» от alisia-romero. На этот раз речь пойдет о Codemasters, Bioshock, связи между Payday и реальностью. 

Также рекомендую прочитать материал Hermaeus Mora о одной древней настольной шумерской игре. 

Лучшие материалы пользователей «Канобу» (27 ноября — 6 декабря). - Изображение 3

Еще из интересного:

23 комментариях