Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
17 января 2020

«Лучше звоните Солу» закрывается. Шестой сезон станет последним


Телеканал AMC продлил «Лучше звоните Солу» на шестой сезон, который станет для сериала последним. Всего в нем будет 13 эпизодов, а его съемки начнутся в феврале. Выход запланирован на 2021 год.

Вот что по этому поводу сказал шоураннер Питер Гулд:

С самого первого дня я мечтал рассказать полную историю нашего сложного героя. Теперь AMC и Sony воплощают эту мечту в реальность. Мы очень благодарны зрителям и критикам, которые сделали это возможным. В следующем месяце мы начнем работу над шестым сезоном, который станет последним. Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать ожидания.

Также он обмолвился парой слов о пятом сезоне, премьера которого состоится 23 февраля. В нем появятся некоторые персонажи из сериала «Во все тяжкие», однако среди них не будет Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана. Вдобавок Питер сообщил, что не планирует дальше работать во вселенной Breaking Bad, несмотря на популярность его шоу.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район. А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.