Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Лучше звоните Солу»: в финальном сезоне могут вернуться «три крутых, ужасающих парня»

В финальном сезоне сериала «Лучше звоните Солу» могут снова появиться три популярных злодея. В Twitter-аккаунте сериала опубликовали фото, на котором запечатлены герои Лало Саламанка (Тони Далтон), Дон Эладио Вуэнте (Стивен Бауэр) и Хуан Болс (Хавьер Граеда). Фото с подписью «Три крутых, устрашающих парня» может быть намеком на то, что будет в последнем сезоне шоу.

«Лучше звоните Солу»: в финальном сезоне могут вернуться «три крутых, ужасающих парня»

Фото: Twitter/ @BetterCallSaul

Недавно сценарист Томас Шнауз сообщил, что он закончил написание аутлайна последнего сезона сериала. Пока неизвестно, появятся ли в эпизодах перечисленные персонажи.

Я только заканчиваю аутлайн последнего сезона, который мне когда-либо удастся написать (возможно, я продолжу писать фанфики после того, как шоу закончится).

В пятом сезоне последний раз Лало видели выжившим после покушения, организованного его бывшей правой рукой Начо (Майкл Мандо). Дона Эладио также в последний раз видели с Начо, он поблагодарил его за решимость расширить картель Альбукерке. Хуана также в последний раз видели на встрече Эладио и Начо, хотя он, похоже, скептически отнесся к новым планам.

Большая часть информации о новом сезоне держится в секрете, но известно, что в нём будет 13 эпизодов.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь