«Лучшая „королевская битва“ на планете» — что думают критики о Call of Duty: Black Ops 4

Дмитрий Кинский
«Лучшая „королевская битва“ на планете» — что думают критики о Call of Duty: Black Ops 4 | Канобу - Изображение 1

Treyarch сняла эмбарго на Call of Duty: Black Ops 4, и журналисты опубликовали свои рецензии. Буквально все остались довольны новой игрой, в особенности режимом «королевская битва». Однако некоторые все же отметили, что хотели бы увидеть более современную графику.

Game Informer — 95/100 баллов:

Blackout — лучшая «королевская битва», доступная на сегодня. Зомби-режим предлагает сумасшедший кооператив, а мультиплеер отлично подойдет для тех, кто хочет поиграть во что-то более классическое.

PlayStation LifeStyle — 90/100 баллов:

<Call of Duty: Black Ops 4> принимает форму того, что так любят фанаты серии, и оттачивает эти элементы. Здесь все еще есть сюжет, куда вплетены истории многих известных специалистов, но такое радикальное изменение позволило Treyarch потратить гораздо больше ресурсов, чтобы довести до ума те части игры, которые заставляют поклонников возвращаться.

TrueGaming — 90/100 баллов:

Black Ops 4 заимствует множество элементов из других современных шутеров, которые буквально вдыхают новую жизнь в серию. И это делает игру идеальным многопользовательским шутером от первого лица, который представляет нечто особенное для фанатов, несмотря на то, что у всех разные запросы.

«Лучшая „королевская битва“ на планете» — что думают критики о Call of Duty: Black Ops 4 | Канобу - Изображение 2

COGconnected — 87/100 баллов:

Одно можно сказать наверняка: Black Ops 4 — лучшая многопользовательская игра, которую мы только видели во франшизе на сегодняшний день. Фанаты Call of Duty должны быть в восторге от того, что она предлагает: мощный набор многопользовательских карт, три из которых для зомби-режима, и лучшую «королевскую битву» на планете! Правда, отсутствие одиночной кампании все же сбивает с толку.

Multiplayer.it — 85/100 баллов:

Даже без сюжетной кампании Black Ops 4 — сильный FPS и один из самых веселых и захватывающих шутеров. Множество контента, отточенная стрельба и новая «королевская битва» полностью оправдывают его цену.

Meristation — 80/100 баллов:

Black Ops 4 — лучшая Call of Duty на сей день… в плане мультиплеера. Здесь есть много игровых режимов, а собственная «королевская битва» — Blackout — вполне может посоревноваться с PUBG или Fortnite. А вот графику все-таки не мешало бы подтянуть.

Riot Pixels — 80/100 баллов:

Стоило ли в итоге жертвовать одиночным режимом? Раз другого способа выпустить настолько качественный мультиплеер не было — безусловно, да. Результат оказался на голову выше того, что Activision обычно продает каждый год. Кажется, что и на улице любителей «сингла» праздник еще наступит — все же Infinite Warfare не так давно доказала, что в современных Call of Duty могут быть интересные сюжетные кампании.

«Лучшая „королевская битва“ на планете» — что думают критики о Call of Duty: Black Ops 4 | Канобу - Изображение 3

Канобу — 80/100 баллов:

Black Ops 4 — игра, которая отлично понимает свою аудиторию и делает все, чтобы ей понравиться. Версии для каждой из платформ ощущаются отлично, а порт на ПК заслуживает отдельной похвалы. Остается главный вопрос — любите ли вы такие игры? И на него, я боюсь, вам предстоит ответить самостоятельно.

Call of Duty: Black Ops IIII выйдет 12 октября 2018 года на PS4, Xbox One и PC. На данный момент средняя оценка игры от критиков на сайте Metacritic составляет 87 баллов — такой же результат сначала показала и недавно вышедшая Assassinʼs Creed Odyssey.

Игры в материале
Теги
Комментарии (12)

Стандартные проплаченные отзывы из года в год..Скукаааа!

Слишком стандартные похвалы, будто и не играли вовсе

🤔 Думал не доживу чтоб так колду хвалили.


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE