Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Лови волну: в War Thunder стартовало ЗБТ морских битв. Также игра вышла в ранний доступ на Xbox One

Военный симулятор War Thunder теперь может похвастаться сразу двумя важными событиями. Во-первых, он наконец-то вышел в ранний доступ на Xbox One. Во-вторых, стартовало закрытое бета-тестирование морских сражений на всех платформах!

На консолях Xbox One прямо сейчас можно приобрести один из трех пакетов раннего доступа и погрузиться в военные будни War Thunder. Благодаря изданиям доступны эксклюзивные виды техники, такие как танк Abrams — XM-1, палубный истребитель F4U-4B Corsair, американский эсминец USS Bennion и другие прекрасные машины. Приятным бонусом станут уникальные титулы и декали.

Трейлер в честь раннего доступа игры на Xbox One доступен ниже. Не забывайте, что она станет совершенно бесплатной после всеобщего релиза!

А вот морские сражения порадуют обладателей каждой из платформ. Их введение стало важным шагом для реализации концепции войны везде и сразу — на суше, в воздухе и на воде. На старте ЗБТ игроки смогут выбрать флоты США либо Германии, а это целых 50 кораблей любых классов! Благодаря новой системе развития можно прокачивать лишь тот тип кораблей, который тебе больше всего по душе.

Доступ уже получили обладатели морских наборов на PC и PS4, а также владельцы комплектов раннего тестирования на Xbox One. В будущем приглашения получат еще и те, кто оставлял заявку на участие.

Подробнее можно прочитать на официальном сайте игры. А вот и трейлер, в котором морские баталии представлены во всей красе: