Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
19 апреля 2017/Кино и сериалы

Lost с Кинг Конгом и динозаврами? Запущен сериал про Остров черепа


Lost с Кинг Конгом и динозаврами? Запущен сериал про Остров черепа

Фильм «Конг. Остров черепа», несмотря на все свои сюжетные недостатки, вышел очень зрелищным и собрал довольно большую кассу. С $552 млн сборов (в основном за счет Китая) «Конг» — третий самый успешный фильм в этом году.

Компании MarVista Entertainment и IM Global Television запускают телевизионный сериал King Kong Skull Island («Кинг Конг: Остров черепа»). Сериал, как они уверяют, не имеет ничего общего с успешным фильмом (конечно же, названия у проектов совпадают на 90% совершенно случайно). Действие сериала будет происходить в наше время, в главной роли занята женщина, ее поддерживает «мультикультурный» актерский ансамбль. Будут исследоваться Остров черепа и «его происхождение». То есть перед нами Lost, к которому наспех прикрутят Кинг Конга?

Сценарий пилота пишут Джонатан Пеннер и Стэйси Тайтл, известные по фильму ужасов The Bye Bye Man. Сообщается, что проект поддерживают «наследники создателя Кинг Конга» — очевидно, в виду имеется режиссер оригинального «Кинг Конга» Мериан Купер, хотя на самом деле Конга придумал писатель Эдгар Уоллес. Это будет первый телесериал о Кинг Конге.