16 14 4478

Лорд и Миллер пишут одновременно сценарии «Человека-паука» и «Флэша»

Лорд и Миллер пишут одновременно сценарии «Человека-паука» и «Флэша». - Изображение 1

Фил Лорд и Крис Миллер, создав свой эпичный «Лего. Фильм», где они поиграли с фигурками многих супергероев DC, получили в свое распоряжение не только шанс написать сценарий к новому фильму о Флэше, но и создать полнометражную анимационную ленту про Человека-паука.

Лорд заявил, что они смотрят сериал про самого быстрого человека на земле и стараются сделать нечто новое, непохожее на то, что творится в телевселенной.

Имя человека под красной маской они менять не собираются – их Флэшем, которого сыграет Эзра Миллер (много Миллеров в последнее время), будет все тот же Барри Аллен. Но при этом дуэт обещает новый подход к супергеройской теме – как обычно – и соответствие духу новой киновселенной DC. Хм, это значит, что Барри тоже будет гроулом орать «Darkness! No parents!»?

Лорд и Миллер пишут одновременно сценарии «Человека-паука» и «Флэша». - Изображение 2 YouTube
Batman v. Superman: Darkness, No Parents

Также дуэт новаторов работает над скрещиванием своей нашумевшей франшизы «Мачо и ботан» с «Людьми в черном». Да, это звучит как кислотный бред, но именно в этом специализация Миллера и Лорда – брать проекты, которые выглядят как полный трэш, и превращать их молочных тельцов, несущих кисельные яйца.

Лорд обмолвился, что над мультфимом про Паркера они работают параллельно, и супергерои уже немного путаются у них в голове. Оба красные, оба нерды, и оба всегда опаздывают. Если вдруг Флэш начнет стрелять паутиной или приобретет паучье чутье – мы это простим. Ребята уработались, бывает.

Лорд и Миллер пишут одновременно сценарии «Человека-паука» и «Флэша». - Изображение 3

Вдохновляет ребят в работе над Пауком то, что мультипликационная природа проекта дает им большую свободу, поэтому тут можно натворить куда больше чем в кино, не стесняясь.

Все это, в общем, звучит довольно здорово, Лорд и Миллер действительно талантливые и смешные ребята, они смогут сделать забавные и оригинальные проекты, которые встряхнут вселенные Marvel, Sony и DC разом.

Забавно, что мы уже дожили до момента, когда одни и те же режиссеры и сценаристы, работают над проектами конкурирующих комикс-студий, причем одновременно. Неужели мы и впрямь движемся к сотрудничеству и, чем черт не шутит, студийным кросс-оверам?

Впрочем, в комиксах все эти тим-апы Бэтмана и Спайдер-мена ничем особо интересным не кончались, хотя смотреть на их перепалки и было забавно.

Лорд и Миллер пишут одновременно сценарии «Человека-паука» и «Флэша». - Изображение 4
Источник: Collider
14 комментариях