27 февраля 2020Игры
Обновлено 27.02.2020

Little Hope выйдет летом. Это вторая часть антологии The Dark Pictures


Bandai Namco приоткрыла завесу тайн над Little Hope. Вторая часть антологии The Dark Pictures выйдет летом на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Интерактивный хоррор отправляет четырех студентов и профессора в заброшенный город Литтл Хоуп. Именно здесь ребятам нужно узнать про мистическое прошлое города. Дело в том, что в 17 веке здесь массово охотились на ведьм. Сейчас город затянут туманом и скрывает уйму тайн.

Игру можно будет пройти как с напарниками, либо в одиночку. Разработчики советуют выбрать первый вариант. Это позволит прочувствовать атмосферу, которую закладывали при создании игры The Dark Pictures - Little Hope.

Что почитать по теме:

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».

Комментарии 5
Чтобы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь
Сергей Козорез 412
Сергей Козорез 412
"в 17 веке здесь массово охотились на ведьм. Сейчас город затянут туманом и скрывает уйму тайн." зачем они переименовали Сайлент Хилл?! :/
Toxic Paladin Alonger MMLXXVII
Toxic Paladin Alonger MMLXXVII
Хм, по эпизоду каждый год?