Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
25 июля 2012/Игры

Linkin Park предоставят песню для Medal of Honor: Warfighter


Linkin Park будет сотрудничать с Electronic Arts. Судя по опубликованному трейлеру, группа предоставит одну из своих музыкальных композиций для использования в шутере Medal of Honor: Warfighter.

В ролике звучит песня Castle of Glass с нового альбома группы под названием Living Things, а также показываются концепт-арты игры и обложка альбома группы. Официального пояснения трейлера не прозвучало. Напомним, что в трейлере мультиплеерного режима Medal of Honor: Warfigter, показанного на выставке E3 2012, звучала другая песня с этого же альбома.

Аналогичная ситуация была в 2009 году, когда песня The Catalyst использовалась в игре Medal of Honor (2010). Также в 2010 году другая песня Linkin Park присутствовала в такой игре от EA, как FIFA 11.

Medal of Honor: Warfighter - игра студии Danger Close Games, продолжение Medal of Honor (2010), являвшееся перезапуском знаменитой серии шутеров про боевые действия во время Второй мировой войны. Сюжет Warfighter будет посвящен действиям отряда Tier 1 Operators, которые занимались контр-терроризмом, спасением заложников, поддержкой авиации, обеспечением амуницией и другими операциями во время войны в Афганистане. Выход новинки запланирован на 26 октября 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.