Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Линк выносит толпы врагов на кадрах из Hyrule Warriors

Nintendo и Tecmo Koei показали новые кадры из экшена Hyrule Warriors для Wii U. Изображения опубликовал сайт японского журнала Famitsu.

Журнал сообщил, что одним из героев игры станет воительница Импа, которая не раз появлялась в играх серии The Legend of Zelda. Помимо Линка и Импы, игрок в Hyrule Warriors получит на выбор еще несколько героев. Все они смогут использовать разные типы оружия и совершенствовать его. Также в Hyrule Warriors войдет многопользовательский режим на двух игроков, при этом изображение для второго игрока будет транслироваться на дисплей геймпада Wii U, а не на телевизор.

Президент Tecmo Koei Еити Эрикава считает, что игра разойдется тиражом более 1 млн копий. Он объясняет это популярностью серии The Legend of Zelda.

Hyrule Warriors — экшен от третьего лица для Wii U, объединяющий вселенную The Legend of Zelda и элементы серии Dynasty Warriors. Разрабатывают игру студии Omega Force и Team Ninja, издают — компании Nintendo и Tecmo Koei. В Японии игра выйдет 14 августа 2014 года.