Он не чайник! Линч объяснил ситуацию с Боуи в финале «Твин Пикс»

Читай нас
Он не чайник! Линч объяснил ситуацию с Боуи в финале «Твин Пикс» - изображение обложка
Он не чайник! Линч объяснил ситуацию с Боуи в финале «Твин Пикс» - фото 1

К большом сожалению, Дэвид Боуи не дожил до выхода третьего сезона «Твин Пикс», но он все равно тесно связан с серией благодаря роли в полнометражном фильме «Твин Пикс: Сквозь огонь». Впрочем, его персонаж Филипп Джеффрис все равно стал одной из ключевых фигур финала истории Дейла Купера. Режиссер Дэвид Линч пролил немного света на тему сотрудничества с Боуи.

Как оказалось, Линч хотел, чтобы Боуи появился в камео, но этого так и не случилось из-за болезни музыканта.

Я никогда не говорил лично с ним по этому поводу, но разговаривал с его адвокатом, который так и не сказал, почему Боуи не может сняться в сериале. Но потом, конечно, все стало ясно.

Линч не растерялся и представил Филиппа Джеффриса в виде большого чайника. Вернее, просто машины, как сказал сам режиссер.

Я сделал одну часть машины похожей на носик чайника, но теперь я хотел бы оставить ее тогда прямой, потому что все теперь думают, что это чайник. Но это просто машина.

Подобные заявления служат очередным доказательством, что в голове Линча все его сюжеты составляют цельную и понятную картину. А вот обычным зрителям только и остается, что строить теории.

Читай нас